Библейские Песни для малышей

Библейские Песни для малышей


Доп. информация
  • Текущая версия: 0
  • Обновлено:
  • Требования к андроид:
  • Установок: 0

Описания


Библия представляет собой собрание священных текстов или писаний, что евреи и христиане считают, чтобы быть продуктом божественного вдохновения и отчет о взаимоотношениях между Богом и людьми.

Многие разные авторы внесли свой вклад в Библии. И то, что рассматривается как канонический текст отличается в зависимости от традиций и групп; ряд библейских канонов развивались, с перекрытием и расходящихся содержимое. Христианский Ветхий Завет пересекается с еврейской Библии и греческой Септуагинты; Еврейская Библия известна в иудаизме как Танаха. Новый Завет представляет собой сборник писаний ранних христиан, как полагают, в основном еврейские ученики Христа, написанные в первом веке греческий койне. Эти ранние христианские греческие писания состоят из описательной, букв и апокалиптических писаний. Среди христианских конфессий есть некоторые разногласия по поводу содержания канона, в первую очередь апокрифов, перечень работ, которые рассматриваются с различными уровнями уважения.

Отношение к Библии также различаются среди христианских групп. Римские католики, англикане и православные христиане подчеркивают гармонию и важность Библии и священной традиции, в то время как протестантские церкви сосредоточиться на идее Сола Scriptura, или только Писание. Эта концепция возникла во время Реформации, и многие конфессии сегодня поддерживают использование Библии в качестве единственного источника христианского учения.

Для Церкви Кида, воскресной школы

Этот урок поможет ознакомить детей с Библией, как он пришел, чтобы быть, и важность этого. Как и любой другой книги его приятно знать историю его, когда она написана, если его вымысел или не вымысел, кто автор, и т.д. Кроме того, что эта книга является самой важной книгой мы когда-либо читали. Она учит нас, как жить нашей жизнью, утешает нас в наше время нужды, помогает нам знать, кто такой Бог, и дает нам некоторые натравить на наше будущее на земле, и с Богом. Основной стих для этого урока будут взяты из Пс 119: 105 «Слово Твое светильник ноге моей и свет стезе моей».
Я преподавал эту программу дважды в воскресной школе в возрасте от 6 до 12. Это был очень приятный опыт. Эти уроки были разработаны с помощью всех великих Homeschooling ресурсов, которые я использовал на протяжении многих лет.

Обзор истории Библии

Я обнаружил, что это отличный способ, чтобы дать детям краткий обзор библейской истории в контексте мировой истории. Он может быть использован для занятий HomeSchool и для воскресной школы урока. Пожалуйста, не стесняйтесь использовать его и поделиться им с друзьями.

Если вы любите Бога это всегда интересно изучать Библию, потому что это Слово Божье. И действительно понять Слово Божие иногда вы должны найти карту, чтобы убедиться, что вы можете понять, что происходит. Многие из историй в Библии упоминаются имена городов, могущественные народы, реки и горы, и расстояния от одного места к другому. География технически происходит от двух древних слов, что значит "описать мир", и на этом сайте вы найдете множество карт, инструменты и мероприятия, которые помогут описать мир к вам, как вы узнаете, как понять географию Библии.

Всегда рассмотреть возможность раскраски Pagesor вы можете взглянуть на Библии Printables для детей, которые не заинтересованы в участии в групповой деятельности (или, если вы получите очень быстро сделать деятельность группы и нужно что-то, чтобы заполнить свободное время). Каждый человек имеет потребность "только раз" один раз в некоторое время.

Образец Библии Детские песни:

Удивительный Бог
Каждый шаг я делаю я делаю в вас
У меня есть Peace Like A River
У меня есть радость, радость, радость, радость
Иисус любит меня
Мы хотим видеть Иисуса вознесется
Вот я Поклоняйся
THY СЛОВО
Бабочка Song

Важные особенности:

10 библейских песен для детей
Пауза и воспроизведение звука.
Библейские песни для детей с текстами
Дети разные Clipart Автовоспроизведение

Отзывы


total

  • Нет комментариев